El Melgar C.F. ya está en semifinales del trofeo diputación tras imponerse en el vivero al Racing Salas por un claro 3-0.
El partido comenzó con menos ritmo que otras veces y con cierta tranquilidad del conjunto local de saber que traía un marcador muy favorable en la ida (1-2).

Las primeras ocasiones fueron claras para los locales y pudieron adelantarse en varias ocasiones por medio de Javi, John, Gustavo y Juanpa. En un córner botado por John y rematado en semifallo por Juanpa el rechace le caería a José que por bajo marcaria el primero para los de Melgar; 1-0 y la eliminatoria mucho más que encarrilada.

El salas se acercaba tímidamente a la meta defendida por Rodrigo que estuvo muy seguro con grandes salidas e intervenciones hasta que en el minuto 44 tuvo que ser sustituido por una torcedura en la rodilla; esperemos que no sea nada y que pueda estar pronto en el equipo. Esta fue la única nota negativa en la primera parte; en su lugar entraría Edu que atajó sin problemas el trabajo que tuvo. De esta manera se llego al final de los 45 minutos.

Ya en la segunda parte el Melgar C.F. desplegó todo su juego y fueron muchas las ocasiones claras para poder salir con un resultado mayor. Ya mediada la segunda parte en una jugada que parecía sin peligro John lucho la pelota entre el lateral y el central pudiéndosela llevar con el pecho hasta línea de fondo donde centro con pierna izquierda a la incorporación de Gustavo al segundo palo que este con una fina definición la puso con el interior del pie al palo corto; golazo del Melgar (2-0). Las ocasiones seguían llegando por todos los lados pero en especial por ambas bandas gracias a muy buenos pases de medios centros y defensas, pero que inexplicablemente seguían sin entrar. Parece que no era tarde para una abultada goleada.

Ya casi al final del partido llegaría el tercer y último gol de los locales: jugada en la que participaron casi todos los jugadores del Melgar sacando la pelota desde la defensa el balón llega al medio campo a las botas de John que sale de un regate pasando el balón a Javi arroyo quede primeras y demostrando otra vez su gran visión de juego pasa a Juanpa y este regateando al portero marca el tercer gol. Bonito gol para redondear la tarde de nuestro gran delantero. Cabe destacar también la gran actuación de la defensa en especial de José que supo frenar en toda la eliminatoria a uno de los mejores delanteros del torneo como es el salense Roldan (jugador contrastado de tercera división muchos años).

Las semifinales han deparado que sea Milagros el rival a batir jugando el primer partido en casa el sábado día 1 a las 17:00 en el vivero.

Por poner una nota negativa al partido seria el estado del campo que estaba muy seco y con la hierba excesivamente alta. Esperemos que en este último partido de temporada se pueda disputar con un campo en mejores condiciones que las de este sábado.

Como no dar las gracias a todas las personas que bajáis a animar y a hacer que todo esto que hemos logrado hasta ahora sea también merito vuestro. Muchas gracias Melgarenses. El sábado a las 5 despediremos la temporada en Melgar ojala que con una victoria.