Siguiendo las acciones formativas llevadas a cabo por la Red de Innovación Rural queremos informarles e invitarles a las JORNADAS TÉCNICAS ONLINE: Innova y aumenta tu valor. Transformación de productos ecológicos que se llevarán a cabo los días 16, 17, 18, 23, 24 y 25 de junio de 2020 de 10 a 12h en la cual se tratarán los siguientes contenidos:

  • Trámites administrativos y requisitos generales para iniciarse en la elaboración y transformación de alimentos ecológicos en Castilla y León.
  • Consumo y canales de comercialización del producto ecológico.
  • Requisitos específicos de cada sector de la mano de técnicos especialistas en certificación ecológica
  • Algunos proyectos de los centros tecnológicos del ITACYL en materia de transformación e innovación
  • Mesa de experiencias de empresas del sector
 
Creemos que será una jornada de gran interés para emprendedores, productores y empresas de transformación de alimentos en general.
 
Puede inscribirse a todas las jornadas o de forma independiente al módulo que más le interese.
 
INSCRIPCIONES: Pinche aquí
 
Le animamos a realizar preguntas previas en el boletín de inscripción o en el chat de la retransmisión, de tal manera que el moderador hará una selección para la ronda de preguntas. En cualquier caso, todos lo comentarios y preguntas se harán llegar a los ponentes.
 

Puede escribirnos con cualquier duda al correo: ptordesillasg@funge.uva.es  o al teléfono: 610 36 39 90