El partido comenzó de la mejor forma posible poniéndose el Melgar por delante en el marcador gracias a un gran gol de Juanpa en jugada personal. Llegaba el 1-0 y Melgar no bajaba el pistón y así llego el segundo gol de un disparo a puerta de John que el portero rechaza y Gustavo más listo que la defensa rival se adelanta subiendo el segundo gol al marcador. No iba a acabar la primera parte en una gran jugada por banda izquierda de Ricardo plantándose delante del portero y definiendo de forma impecable. Así acabaría la primera parte con 3-0 a favor. Ni en el mejor guion estaba escrito ese resultado.

La segunda parte el equipo siguió de la misma manera y en una jugada colectiva preciosa acabo en volea de John que el portero despeja a córner en una gran intervención. Ahí llegaría el 4-0; balón que saca John de córner y Alberto llegando con fuerza desde atrás mete un soberbio cabezazo. El pase estaba más cerca pero entonces el equipo aflojo y pecó de exceso de confianza llegando a recortar mazuelo la distancia en dos goles. ¡El partido había cambiado! Mazuelo con otro gol más estaba dentro ya que se aprovechaba del 2-1 logrado en la ida. Al final el equipo se supo sobreponer a la situación y acabo marcando el último gol con un soberbio gol de Juanpa (el mejor del partido) que metió casi desde nuestro campo.

Mención una vez más a nuestra afición, ¡¡estuvieron de 10!! Además se pudo ver por el vivero caras nuevas animando al melgar en estas eliminatorias. Animamos a todos los Melgarenses a seguir así para ver si esta vez podemos entrar a semifinales.

Este fin de semana el equipo se va a desplazar a Salas de los Infantes, equipo que nos ha tocado para disputar los cuartos de final, con el primer partido el domingo día 19 de mayo en Salas a las 5 y la vuelta el próximo sábado 25 de mayo en Melgar a las 5 de la tarde.

Esperamos vuestro apoyo y gracias por adelantado.