Acciones formativas llevadas a cabo por la Red de Innovación Rural. Jornadas Técnicas online:

"NUEVAS INNOVACIONES EN PANIFICACIÓN" que se llevará a cabo el día 14  de octubre de 2020 de 16:30 a 19:00 h. a través de la plataforma Zoom en las que expertos en la materia abordarán los siguientes temas:Materia prima de calidad, Innovación y optimización en la transformación: el segundo paso hacia harinas más saludables y diferenciadas, Tendencias en panadería y envases y Desarrollo de NuevosStartersen panificación.La jornada va dirigida a profesionales del sector de panadería, técnicos del sector y cualquier persona con interés por estos contenidos.

Inscribirse a la jornada virtual

Para más información, llamar al teléfono 659 11 40 92 (Esperanza) o enviar un correo electrónico a agente01sa@gmail.com

 

 "REQUISITOS TÉCNICOS PARA ENVASADO Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS APÍCOLAS" que se llevará a cabo el día 15 de Octubre de 2020 de 10:00 a 12:30 h a través de la plataforma Microsoft Teams en las que se tratarán los siguientes contenidos: Calidad, tipificación y envejecimiento de la miel​, Etiquetado y comercialización​, Requisitos técnicos para envasado y elaboración de productos apícolas​, Visita virtual a instalaciones ​y Mesa de experiencias.

Se contará con expertos en la materia, una mesa redonda de experiencias y una visita virtual para conocer más cerca del proceso de extracción y envasado de la miel. Las jornadas están destinadas a apicultores y toda persona interesada en la materia.

Inscribirse a la jornada

Para cualquier consulta puede dirigirse a Paula Tordesillas Gil ptordesillasg@funge.uva.es o al teléfono 610363990

“Proyectos I+D+i agrícolas del ITACyL con el impulso europeo” que tendrá lugar el día 19 de octubre de 10:00 a 12:00 horas. Las Inscripciones son gratuitas y se realizarán a través del enlace: https://innovarural.fundacionubu.com

Isabel Fernández - Rivera Maza

AGENTE DE INNOVACIÓN RURAL

innovarural.es